Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

701

 Dal-Makhani

Schwarze Linsen mit einer besonderen

Gewürzmischung in Buttersauce gebraten,

>8,50

702

Tarka Dal

Kräftige Indische gelbe Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch Tomaten

>8,50

703

Millijuli Sabzi

Verschiedene Gemüse der Saison mit Gewürzen

und Joghurt gebraten, serviert mit Reis.

>9,50

704

Aalu Chana Masala

Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln,

Ingwer und Knoblauch in

einer pikanten Currysauce gebraten

>9,50

705

Mattar Paneer

Frischer, hausgemachter Käse mit grünen

Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und

Kaschmirgewürzen; gebraten, serviert mit Reis.

>10,50

706

Vegetable Kofta

Bällchen aus frischem Gemüse in Curry-Sauce

>9,50

707

Palak Paneer

Frischer hausgemachter Käse mit Spinat,

Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten,

>10,50

708

Tandoori Bharta

Ganze Auberginen über offener Flamme in

Tandoor gegrillt, püriert mit Kräutern, gewürzt und

mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

gebraten, serviert mit Reis.

>9,50

709

Bhindi Masala

Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln,

Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen

indischen Gewürzen; gebraten, serviert mit Reis.

>10,90

710

Malai Kofta

Hausgemachter Käse  in Bällchen, serviert in königlicher Sauce.

>10,50

711

Shahi Korma

Verschiedene frische Gemüse mit Rosinen,

Mandeln, Cashewkernen, Rahmkäse, serviert mit

einer Sauce der königlichen Moghulküche.

>9,90

712

Karahi Paneer

Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Knoblauch,

Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter, gemahlen

>12,50

713

Matter Mushroom.

Grüne Erbsen mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten

und Knoblauch, fein gewürzt.

>10,50

714

Alu gobhi.

Nordind. Gericht mit Kartoffeln, Blumenkohl

und südasiatischen Gewürzen.

>9,50


715

Alu Auberginen

Kartoffeln mit Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch

 und Ingwer, fein gewürzt.

>9,50


Indische Gemüse Variationen