Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

1

Kleiner gemischter Salat


>3,50

2

Dal Suppe

Gelbe Linsensuppe nach indischer Art

>3,00

3

Tamater ka Shorba (Tomatensuppe)

Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen

Rezept aus feinsten Kräutern und einer

perfekt abgestimmten Gewürzmischung.

>2,50

4

Ramtoori Raita

Erfrischender Joghurt mit Zucchini und

verschiedenen Kräutern

>2,50

5

Murgh Shorba (Hühnersuppe)

Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch,

Ingwer, Zimt und Kardamon, pikant gewürzt.

>3,50

6

Pakoras

Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert in

 einem Teig aus Kichererbsen, fritiert

>4,50

7

Onion Baji

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen und

 mit Kichererbsenteig; frittiert.

>4,00

8

Paneer Pakora

Indischer Rahmkäse im Teig aus Kichererbsen, frittiert.

>5,50

9

Murgh Pakora

Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen, frittiert.

>5,50

10

Prawn Pakora

Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen frittiert

>8,50

11

Gemischte Vorspeise für 2 Personen


>10,50

12

Fisch Pakora

Fischfilet mit Teig aus Kichererbsen, frittiert.

>7,50

Indische Vorspeise