Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

401

Murgh Tikka Makhani

Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfilet

 serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten angereicherten Buttersauce.

>12,50

402

Murgh Sabji

Hühnerfilet mit verschiedenen frischen Gemüsen.

>12,00

403

Chicken Curry

Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch

serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität.

>12,50

404

Murgh Palak "Nargisi"

Saftige Hühnerfilet-Stückchen in mild gewürztem Spinat

 mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmirgewürzen gekocht.

>12,50

405

Chicken Do-Piaza

Hühnerfilet in würziger Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, Erbsen.

>12,50

406

Murgh Vindalo

(sehr scharf)

Geb. Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart

>12,90

407

Murgh Jalfrezi

gebratene Hühnerfleischstücke aus einer würzigen

 Mischung Karotten, grünem Paprika in einer Currysauce

>12,90

408

Chicken Mango Curry

Zarte Hühnerfleischstücke in milder Sauce aus Sahne u. Mangostücken.

>12,50

409

Chicken Shahi-Korma

Hühnerfilet, ein Rezept aus der königlichen Moghulküche.

>12,50

410

Murgh Karahi

Hühnerfilet, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,

 Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet.

>12,50

411

Chicken Kokos

Zarte Hühnerfleischstücke in Cocos -Sauce.

>12,50

412

Chicken Tikka Masala

In Tandoor gegrillte Hühnerfiletstücke in spezieller Masalasoße.

>13,50