Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

401

Murgh Tikka Makhani

Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfilet

serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten angereicherten Buttersauce.

>12,50

402

Murgh Sabji

Hühnerfilet mit verschiedenen frischen Gemüsen.

>12,00

403

Chicken Curry

Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch

serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität.

>12,50

404

Murgh Palak "Nargisi"

Saftige Hühnerfilet-Stückchen in mild gewürztem Spinat

mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmirgewürzen gekocht.

>12,50

405

Chicken Do-Piaza

Hühnerfilet in würziger Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, Erbsen.

>12,50

406

Murgh Vindalo

(sehr scharf)

Geb. Hühnerfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart

>12,90

407

Murgh Jalfrezi

gebratene Hühnerfleischstücke aus einer würzigen

Mischung Karotten, grünem Paprika in einer Currysauce

>12,90

408

Chicken Mango Curry

Zarte Hühnerfleischstücke in milder Sauce aus Sahne u. Mangostücken.

>12,50

409

Chicken Shahi-Korma

Hühnerfilet, ein Rezept aus der königlichen Moghulküche.

>12,50

410

Murgh Karahi

Hühnerfilet, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,

Tomaten und frischen Kräutern im Karahi zubereitet.

>12,50

411

Chicken Kokos

Zarte Hühnerfleischstücke in Cocos -Sauce.

>12,50

412

Chicken Tikka Masala

In Tandoor gegrillte Hühnerfiletstücke in spezieller Masalasoße.

>13,50









413

Ente Curry

 

Entenfleisch in einer Currysoße.

>14,50


414

Ente Sabji

Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse.

>14,50

415

Ente Shahi Korma

ein Rezept der königl. Moghulküche kombiniert mit Ente.

>15,50

416

Ente Champignons

Entenfleisch mit Champignons in einer Currysoße.

>15,50

Hähnchen Spezialitäten Ente Spezialitäten