Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

301

Lamm Kokos Curry

Lammfleisch, in Sauce mit Kokoscreme.

>13,90

302

Lamm Dansek

Lammfleisch ohne Knochen gekocht in einer

Mischung aus Gewürzen, schwarze Linsen und Sahne

>12,90

303

 Lamm Vindalo: (sehr scharf)

gebratene Lammstücke mit Kartoffeln,

in einer pikanten Sauce gegart

>13,90

304

Lamm-Subji

Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten

>12,90

305

Lamm-Do-Piaza

Lammfleisch mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten

>13,90

306

Lamm Curry

Lammfleisch in Currysauce

>13,50

307

Lamm Karahi

Eintopf aus Lammfleisch, geschmort, nach Spezialrezept des Hauses

>13,90

308

Lamm Jal Frezi

Saftige Lammfleisch mit frischen Paprika, Karotten,

 Tomaten und verschiedenen Gewürzen.

>12,90

309

 Lamm-Saag

Lammfleisch, in pikant gewürztem Spinat mit Ingwer und Kashmirgewürzen

>13,50

310

Lamm Shahi-Korma

Lammfleisch, ein Rezept der königlichen Moghulküche.

>13,90

311

Lamm Tikka Masala

In Tandoor gegrillte Lammfleischstücke in spezieller Masalasauce.

>16,50