Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

501

 Goa Machi Curry

Fischfilet-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch,

abgestimmten Kräutern und Gewürzen; gebraten und in einer milden Sauce gegart, Kochkunst aus Goa.

>12,90

502

Fisch Jalfrezi

Fischfiletstücke mit frischem Paprika, Karotten,

Tomaten und verschiedenen Gewürzen.

>12,90

503

Fisch Masala

Fischfiletstücke in spezieller Masalasoße.

>12,90

504

Mixed Seafood

Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit

einer Kräuter- Gewürzmischung in einer ganz

besonderen Sauce gegart.

>12,90

505

Machi Mango

Fischfilet-Stücke mit Mangostücken in milder Mangosauce.  

>12,90

506

Jhinga Palak

Riesen-Garnelen mit mild gewürztem Spinat, Ingwer,

Knoblauch und Kashmirgewürzen.

>17,90

507

Jhinga Masala

Garnellen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch,

Gewürzen und grünem Paprika;

gebraten. Kochkunst aus Mumbai.

>18,90

Indische Fisch Spezialitäten