Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

501

 Goa Machi Curry

Fischfilet-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch,

 abgestimmten Kräutern und Gewürzen; gebraten und in einer milden Sauce gegart, Kochkunst aus Goa.

>12,90

502

Fisch Jalfrezi

Fischfiletstücke mit frischem Paprika, Karotten,

 Tomaten und verschiedenen Gewürzen.

>12,90

503

Fisch Masala

Fischfiletstücke in spezieller Masalasoße.

>12,90

504

Mixed Seafood

Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit

 einer Kräuter- Gewürzmischung in einer ganz

 besonderen Sauce gegart.

>12,90

505

Machi Mango

Fischfilet-Stücke mit Mangostücken in milder Mangosauce.  

>12,90

506

Jhinga Palak

Riesen-Garnelen mit mild gewürztem Spinat, Ingwer,

 Knoblauch und Kashmirgewürzen.

>17,90

507

Jhinga Masala

Garnellen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch,

 Gewürzen und grünem Paprika;

 gebraten. Kochkunst aus Mumbai.










601

Vegetable Biryani

Typisch indischer Basmati Reis mit Zwiebeln, Tomaten,

 Joghurt und Milch, gekocht und mit einer Vielfalt von

 Gemüsesorten serviert.

>11,50

602

Chicken Biryani

ebratener Safran-Reis mit Kaschmir-

 Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der

 Mughlei-Küche, gewürztes Hühnerfleisch

 in Safran-Reis nach Moghul-Art.

>12,50