Indisches Restaurant Sangam | Karlsruhe  2014 | Impressum & Kontakte

Indisches Restaurant

TANDOORI & VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN

0721- 957 833 61

603

Lamb Biryani

Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safran-Reis,

nach indischer Art serviert mit Nüssen.

>13,50

604

Mixed Seafood Biryani

Meeresfrüchte mit Kaschmirgewürzen gegart in

Safranreis, nach indischer Art gebraten, mit

Mandeln, Rosinen und Cashewkernen.

>14,90

605

Sangam Biryani

Gebratener Safran-Reis mit Garnelen, Hühnerfleischstückchen, Lammfleisch,

Gemüse, Rosinen und Mandeln,

mit Kaschmirgewürzen gebraten.

>16,50

606

Prawn Biryani

Gebratener Safran-Reis mit Garnelen,

Rosinen und Mandeln mit Kaschmirgewürze.

>18,50

Indische Biryani Spezialitäten

601

Vegetable Biryani

Typisch indischer Basmati Reis mit Zwiebeln, Tomaten,

Joghurt und Milch, gekocht und mit einer Vielfalt von

>11,50

602

Chicken Biryani

ebratener Safran-Reis mit Kaschmir- Gewürzen. Ein typisches Gericht aus der Mughlei-Küche, gewürztes Hühnerfleischin Safran-Reis nach Moghul-Art.

>12,90